Stipendien und Sponsoring

Sowie unter anderem

...für Musik-Studierende wie

Magdalena und Marina Müllerperth

Magdalena Müllerperth, geboren 1992 in Pforzheim, wohnt in Maulbronn- Schmie und war Schülerin von Prof. Sontraud Speidel an der Hochschule für Musik Karlsruhe. Die hochtalentierte junge Künstlerin errang zahlreiche Preise und Sonderpreise bei nationalen und internationalen Klavierwettbewerben und begeisterte ihre Zuhörer in Konzerten in ganz Deutschland, Dänemark, Belgien, Italien, Österreich, Tschechien, Frankreich, in der Schweiz, der Ukraine und den USA.

...für Klassik-Highlights wie Magdalena Müllerperth als Solistin im Beethoven-Klavierkonzert zusammen

mit der Süddeutschen Kammersinfonie Bietigheim unter Peter Wallinger

...oder im Uhlandbau in Mühlacker im Februar 2007

...oder im Kronenzentrum in Bietigheim-Bissingen im April 2008

Mehr über Magdalena... (hier klicken)

...für Schauspieler-Studenten wie

Philip Hagmann

(Foto anklicken)

PhilipHagmann, geboren 1981 in Stuttgart. Im Anschluss an das Abitur 2001 erhielt er ein Gast-Engagement am theater im zentrum in Stuttgart. Er spielte bereits in verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen, darunter "Licht am Ende der Nacht" (2005), "Besser als Schule" (2003) und "Auf Angriff", ein kleines Fernsehspiel für das ZDF.
Seit 2003 ist er in der Schauspielausbildung an der Hochschule für Musik und Theater Hannover.

Mehr über Philip... (hier klicken)

...für Balletttänzer wie

Ludovico Pace

Schüler der John-Cranko-Schule Stuttgart

Mehr über Ludovico... (hier klicken)

...Restaurator

Niclas Hein

wurde unterstützt bei seiner Ausbildung zum Restaurator, ist heute wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Kunstakademie Stuttgart

Mehr über Niclas Hein...(hier klicken)

...Ballerina

Kristina Heinz

Kristina Heinz aus Bietigheim studiert seit September 2013 an der staatlichen Hochschule für Musik und darstellende Kunst in Mannheim in der Meisterklasse von Birgit Keil

...Sängerin

Carolina Moreno

Hochschule für Musik und darstellende Kunst Stuttgart, Bachelor Gesang
Dipl. Musicaldarstellerin

...Kinder

wie die Zwillinge Dhurim und Dhuratha Hoxha , 10 Jahre alt

Die Geschwister werden seit 2013 gefördert von der Stiftung in den Bereichen Musik und Tanz.